Помощь врачам

06.08.2020

Как известно, в нашем регионе в целях координации работы по борьбе с болезнями COVID-19, в том числе обеспечения безопасности врачей и их семей, из других регионов страны и Российской Федерации и прибывшие специалисты, военные врачи, а также Врачи города размещены в гостиницах. Транспорт для перевозки людей в белых халатах, размещенных в гостиницах, обеспечение офиса и учреждений в оказании помощи со стороны администрации и предприниматели активно обед и ужин.
В этом ряду АО СПК «Каспий» вносит свой вклад. В частности, нельзя не сказать, что наши предприниматели, работающие в тесном сотрудничестве с АО СПК «Каспий», поддерживали наши предложения по оказанию помощи на добровольной основе и вместе с солидарностью.
К примеру, в ТОО» Саукымбек «в качестве квалифицированной организации заретой завесили мясо и розданы в отели в виде горячего питания.
Активное участие в данных мерах поддержки:
— ТОО » Муса Нан» — 120 коробок (720 литров) питьевой воды;
— ТОО » Нур-айса» — 10 ящиков яблок;
— ТОО » АДМ Компани» — 7 коробок молока и гречки, риса, сахара (3 мешка));
— КХ «калмурат» — 2 ящика яблок, баклажан, дыня, капуста, арбуз (5 мешков));
— ИП «колтаева» — картофель, морковь, баклажан, капуста, арбуз-дыня, (6 мешков));
— ИП » Тотоева» — 4 ящика яблоки и картофель, морковь, капуста, лук (10 мешков )),
вручая кәсіпкерлерімізге сказать спасибо.
Еще один вопрос — с особым вниманием мы выражаем благодарность владельцу ИП «Тотоева» Тотоевой Ляне, которая рекомендует регулярно обеспечивать каждую неделю овощами-картофелем, морковью, капустой, луком, яблоками.
В связи с этим, в целях повышения уровня информированности населения в вопросах борьбы с туберкулезом, а также в целях повышения уровня информированности населения о туберкулезе и профилактике туберкулеза, в целях повышения уровня информированности населения о туберкулезе и профилактике заболеваний, а также в целях повышения уровня информированности населения о мерах профилактики туберкулеза, а также повышения уровня информированности населения о туберкулезе. Выражаем огромную благодарность от имени АО СПК «Каспий» за ваши добросовестные намерения, добрые поступки.

С наилучшими пожеланиями:
АО » СПК » Каспий»
Председатель Правления Мендыбаев А. М.