ОБЪЯВЛЕНИЕ
АО «Социально-предпринимательская корпорация «Каспий» информирует о планируемой закупке картофеля, столовой моркови, репчатого лука и белокочанной капусты в целях пополнения стабилизационного фонда.
Требования к продукции:
Картофель: ГОСТ 26545-85. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Диаметр клубня 6 — 10 см.
Лук репчатый: ГОСТ 1723-86. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см включительно. Диаметр луковицы (по наибольшему поперечному сечению): 5,0-8,0 см.
Морковь столовая: ГОСТ 1721-85. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но товарного вида. Диаметр моркови 3 — 6 см.
Капуста белокочанная: ГОСТ 1724-85. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими зелеными листьями
Заинтересованным продавцам/поставщикам необходимо направить коммерческие предложения с указанием цены, объёма и сроков поставки на электронную почту: info@caspiy.kz.
Коммерческие предложения принимаются до 15 мая 2025 года.
Дополнительную информацию можно получить по следующим контактным телефонам Службы продовольственной безопасности:
Служба продовольственной безопасности: 8 (7292) 291 142; 291 143; 291 144; 291 146.