ҚАЗ  |  РУС  |  ENG

АО «СПК «Каспий» поддерживает предпринимателей

8 января 2019

Так, в Мангистауской области  городе Жанаозен начал работу медицинский центр. Частный медицинский центр был реализован в рамках государственных и региональных программ «ДКБ- 2020» и «Нұр Капитал». Он состоит из 4 уровней (3 этажа и цокольный этаж). Цокольный этаж сдан в аренду организациям под офисы, первый этаж также сдан АО ДБ «Сбербанк», на втором и третьем этаже планируется открытие медицинского центра широкого профиля.

Данный проект реализуется в рамках Региональной программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства  «Nur Kapıtal» из 8,5% годовыхпо кредиту 7,5% оплачивает АО «СПК «Каспий», предприниматель в конечном итоги оплачивает в банк только 1% по кредиту, что является  существенной поддержкой для предпринимателей.

– Наш Центр на сегодняшний день осуществляет следующие виды услуг: амбулаторно-поликлиническая помощь взрослому и (или) детскому населению по специалистам,  консультационно-диагностическая помощь, кардиология, акушерство и гинекология, диагностика ультразвуковая. В клинику планируется привлечь врачей с городов  Актобе, Атырау и Алматы, а также местных специалистов, – сказал владелец клиники Бекжан Абишев.

 

Весь список новостей

Акционерное общество "Социально-предпринимательская корпорация "Каспий"
130000, Мангистауская область, г. Актау, 4 «А» мкр, здание № 19
Телефон:   8 (7292) 53-53-53
Email:   info@caspiy.kz

© СПК "КАСПИЙ". Все права защищены.